最新消息

2017-09-20
凱特美語學校

 

KATE International School

幼兒美語介紹

凱特的幼兒教育採取較為開放式的教育設計,並非老師說一是一,說二是二,培養孩子的想像力,讓孩子可以按照自己發展的步調,自由觀察、看書、聽音樂、操作玩具、建構積木、捏塑或畫圖,進行實驗或扮演各種角色的學習環境。在這樣的環境之下,是孩子自己「主動去選擇他想學習的活動或素材」,從中可以養成他為自己做決定,且發現自己各種能力的機會,這是需要具有熱忱、會觀察、且懂得尊重和溝通,「會引導,但不是注入」的老師來輔助。家長若願意多花點時間參與孩子的內心世界,或與老師溝通,必定能發現凱特開放式教育的真正目的。
       此外,學習外國語言最好在六歲之前開始,那是學習語言成敗的關鍵時期,在幼兒時期接觸英語,不僅和母語一樣具備同樣的發音技巧,快樂的在英語環境學習英文,比起青少年到學校填鴨,學校效果差異非常大。因此在凱特的孩子們來說,有經驗又富愛心的外師 , 不但要了解不同的文化背景差異,才能讓孩子吸收課程所學 . 還要在學習中增加樂趣,讓學英文變的更有趣,這就是為什麼凱特美語幼兒學校 , 會受到家長喜歡的原因。
       幼兒是國家極重要的資源與寶藏,今日有身心健全的幼兒,未來才有健全社會發展的可能,而身心健全幼兒培養端賴良好品質的家庭教育及幼兒教育。因此,凱特文教機構隨時檢討各項幼教問題,並尋求具體的改進策略,是真正投入幼教界,走上永續經營教育這條路的機構,凱特將來會再不斷的求新求變,懂得什麼才是對孩子最好的,為提供我們的下一代更健全及更優質的學習環境 , 盡一份心力。




推文到推特 推文到臉書