墨客

NT$1,500

時尚美型、限量版《墨客》黑膠帳篷,不透光

描述

限量版《墨客》 馬卡龍 黑膠帳篷

撐門桿需另租用

設計師在時尚流行和消費者研究中發現「低調質感」的風格,正在慢慢升溫。同時,黑色是沉穩性格的基底,每個人都有喜歡黑色的原因和理由。從高端3C商品、名車和華服都有黑色的蹤跡。

於是,Outthere設計師選定黑色做為此次限量版紀念外帳的主色,配上鮮紅的綴邊,勾勒出一款極具特色的馬卡龍黑膠帳篷、保留外帳的「調節用短雨裙」、「透氣彈性繩」、「抗紫外線」、「高防水係數」外,更破天荒地將「兩段式前庭延伸布」使用在這款黑膠外帳上,讓前庭空間多了一倍、我們將此款黑膠帳篷定名為《墨客》,意味寄情山水、享受恬靜的露營生活。

【 商品介紹】

馬卡龍黑膠帳篷《墨客》採用最新的4-Layer StayDark 黑膠壓製技術,真正實現全黑的遮光效果,連1000lm燈光都照不過去。

商品名稱:馬卡龍6人帳 限量紀念帳《墨客》
展開尺寸:L300xW(100+245+70)xH190cm
外帳總重:4.6Kg
收納尺寸:16X16X55cm
外帳材質:75D/185T 聚酯纖維
防水係數:PU 5000mm
防曬處理:抗UV50+
外帳顏色:黑/紅